苍老师喜提新iPhone但边框似乎弯了弯曲门要重现

【微创WEC科技】9月20日,新iPhone迎来了上市,这次并没有像之前相同先推出两款机型,而是三款机型一起上市,一时间各地苹果自营店迎来了不少前来观摩的果粉们。微创君去了两次坐落广州天环广场的Apple Store,两次都是两层楼都挤满了人群,想体会一下真机都要等良久才行,这次新iPhone的热度仍是挺高的呀,没有前两年这么低落了,尽管我们都说丑,但都会不自觉地去体会一番。

今天,连日本闻名女演员苍井空都晒出了自己新买的iPhone和Macbook电脑,从微博的尾巴来看,她买的机型应该是iPhone 11 Pro,是一款5.8英寸的机型,究竟6.5英寸的iPhone 11 Pro Max相对女生来说就大一点,5.8英寸就刚刚好,手感方面也比后者要好一些。

看似正常的晒单相片罢了,但后续有网友发现苍教师的新iPhone好像“弯”了,在右侧摄像头周围的边框处,略微有点曲折的感觉,难道新iPhone再现“曲折门”?

不过后续比照来看,应该是苍教师自己用美图软件“P”过了,才导致相片上的iPhone不协调的状况,究竟每个爱美的女生在上传交际软件前,都会略微修正一下自己的相片,显得自己看起来美一些,苍教师也不破例了。

也有网友们在底部评论称:苍教师竟然不买索尼,是不是不爱国?(狗头保命)

?