星际探索确认引进内地布拉德·皮特上演硬核太阳系冒险

南都讯记者吴嘉骏由布拉德·皮特领衔主演的好莱坞科幻巨制《星际探究》,现已承认引入中国内地院线,详细上映日期待定。

《星际探究》的主人公是布拉德·皮特扮演的宇航员罗伊,为了解开一个要挟人类生计的疑团,一起测验寻觅多年前在海王星失联的宇航员父亲,他展开了前进太阳系深处的征途。对他来说,地球之外疑云布满,想知道答案,唯有穿越众多世界。这一次,咱们的老牌男神布拉德·皮特将演出一场横跨地球、月球、火星、海王星的终极冒险。

此前,该片入围了威尼斯电影节主比赛单元,反应不俗。9月20日,该片在北美公映后,烂西红柿新鲜度高达83%,连一贯严苛的metaCritic也打出了80分的平均分。海外干流媒体点评该片格式庞大、局面震慑,是“一次哲学和精力意义上的游览”,并对片中的动作局面给出极高赞誉:“《星际探究》在月球上展开了一场令人肾上腺素飙升的轿车追逐!”海外观众对该片亦是好评连连:“一部不折不扣的创作!”“令人肾上腺素飙升。”“《星际探究》胜过大多数好莱坞电影的成功科幻着作。”

?