传腾讯投资1.5亿美元获印度PolicyBazaar10%股权

  新浪科技讯北京时间9月24日下午音讯,据外媒征引知情人士音讯报导,通过数月的洽谈和交流后,我国的科技巨子腾讯终究决定向PolicyBazaar、PaisaBazaar的母公司Etechaces Marketing and Consulting出资约1.3亿至1.5亿美元。

  两位了解买卖的知情人士称:“买卖大约在3-4周前现已完结,公司估值约为15亿美元。”

  虽然知情人士一再强调,腾讯现已收买这家坐落古尔冈公司的新发行股份,但外界没有能验证腾讯所收买的股份性质(新股仍是二级股)。别的,7月份发布的TOI陈述中曾说到,腾讯将收买Etechaces Marketing and Consulting的新股。

  “腾讯至少会向PolicyBazaar出资1.3亿美元。也有或许,出资金额会增加到1.5亿美元。出资后,腾讯将取得公司7-10%左右的股权,”知情人士泄漏。

  这是腾讯在本年的第三笔出资。与此同时,腾讯也出资过专心于小型企业的记账使用KhataBook。到目前为止,腾讯现已出资了八家印度公司,其间包含五家独角兽——BYJU’s、Dream11、Hike、Swiggy和Ola。

  问及此事,PolicyBazaar的首席执行官达西亚(Yashish Dahiya)否定有任何此类发展。腾讯没有当即回复谈论恳求。(木尔)

?