小米将发布5G新品港股2只新股挂牌

本周关键词:

1. 财报方面,蔚来轿车、优信二手车、美光科技、耐克、黑莓等纷繁发布财报。

2. 本周2只港股新股挂牌上市:复宏汉霖-B和瀛海集团,分别是周三和周四,能够提早一天重视暗盘体现。

3. 美股新股方面,周四挂牌的Oportun Financial是一家金融服务供货商,Peloton Interactive是全球最大的互动健身渠道;

周五挂牌的Education Realty Trust, Inc.则是终极搏斗冠军赛和环球小姐选美大赛母公司——猛进集团。这是美国最大的一家演员生意公司,旗下华人演员还包含章子怡、成龙、易建联等。

4.微观方面,美股商场再迎一系列重磅数据:制造业PMI、新屋出售、二季度GDP终值等,要点重视。

以上即为本周港美股、A股及微观资讯一览,祝新的一周出资顺畅~

危险及免责提示:以上内容仅代表本文作者的个人态度和观念。出资者在做出任何出资决议前,应结合本身状况,考虑出资产品的危险。必要时,请咨询专业出资参谋的定见。本文不构成任何出资主张,对此亦不做任何许诺和确保。

-End-

普通人逆袭的方法无非是两种:

成为大咖跟随大咖

今天在有料社区,咱们还有第三种挑选:

跟随大咖成为大咖

跑赢时刻,专业取胜

?