IDC2019年Q2服务器领域中国市场份额新华三排名第二

紫光旗下新华三集团近期在我国服务器商场出售成果体现优异。依据商场研究机构IDC数据,2019年上半年,新华三在我国x86服务器商场出售收入获得29%的同比增加,并在第二季度完成该范畴我国商场份额第二。

2019年,新华三集团宣告推出“数字大脑方案”,以数字根底设施、事务才能渠道、自动安全和共同运维构成的“智能数字渠道”为根底,与生态协作伙伴展开才智应用范畴的立异,共同为各行各业的客户打造归于他们的“数字大脑”,协助其成功完成数字化转型。在这其间,服务器作为数字根底设施不可或缺的组成部分,也是新华三进行立异和投入的要点范畴之一。

新华三集团在服务器范畴获得的优异体现,得益于三方面的首要驱动要素:

首要,新华三坚持以技能立异为开展引擎,秉承“把产品做到极致,把解决方案做到最优”的技能立异理念,以匠心精力打造优异产品和高端品牌,产品一经上市便在许多职业得到广泛应用,并获得用户的共同好评。第二,新华三具有很多业界高水平的服务器专业人才,对技能趋势和商场时机有深化的洞悉。一起,新华三非常重视专业人才的引进和培育,而人才储藏和队伍建造也是服务器事务获得成功的关键要素。第三,新华三具有核算、存储、网络、安全等全方位的数字化根底设施全体才能,并在这些范畴均处于商场抢先地位。新华三经过完好且抢先的产品组合,打造出业界抢先的一站式数字化解决方案。产品与解决方案之间的彼此交融与彼此成果,也是服务器事务获得快速增加的重要原因。不久前,新华三集团提出了服务器立异与开展的“至简、至信、至慧”理念,以“备至之道”为用户打造极致的产品体会:在办理、布置、运维等维度化繁为简,根据共同运维、弹性灵敏改变以及自动智能服务等更深化的人性化规划,为用户供给“至简”体会;在安全和可靠性上,将高可用、高品质和高安全性的产品交给用户,经过自动安全维护、预警及引擎修正等方法,为用户打造“至信”的事务布置渠道;在才智核算场景,经过丰厚的职业经历及技能布景,全方位赋能才智核算,以“至慧”的架构为用户供给AI智能核算的根底。

作为数字化解决方案领导者,新华三集团将不断加强自主立异与协作。新华三才智核算产品线也将以现在所获得的商场成果为新的起点,迎候未来的商场改变和应战,与协作伙伴和用户完成共赢。

编 辑:值勤记者
?