三星Note10加5G成最畅销5G手机销量远超竞争对手

本文由腾讯数码独家发布

关于5G手机的销量,看起来价格高达1299美元的Galaxy Note 10+ 5G好像并没有吓跑顾客,依然成为了现在市面上销量最高的5G智能手机。依据来自BayStreet Research首席分析师兼创始人克里夫·马尔多纳多(Cliff Maldonado)的说法,这款支撑5G功用的高端旗舰手机销量占运营商Verizon本年8月份Galaxy Note 10系列总销量的三分之一。

依据马尔多纳多介绍,Verizon在本年8月共售出了4万部Galaxy Note 10+ 5G手机,销量超越了Verizon和其他运营商的一切其他5G手机的总和,这其间包含包含三星自己的Galaxy S10+ 5G和LG V50 ThinkQ在内。考虑到这款5G旗舰只是在8月23日才正式上市,以及Galaxy Note 10和Galaxy Note 10+两款不支撑5G的机型抢夺销量,这一体现的确令人形象深入。

马尔多纳多说,Galaxy Note 10+ 5G微弱的销量或许部分原因是因为上市初期非5G类型限量供应了,而Verizon的顾客都不得不购买更贵的版别。

马尔多纳多表明,“购买Galaxy Note的用户其实对价格并不灵敏,他们想要具有最新最巨大的技能。”一起他还弥补称,与T-Mobile等运营商不同,在Verizon,5G网络的含义更严重。而像T-Mobile等运营商的用户,则期望节约更多的话费开支。

值得注意的是,Verizon还初次为Galaxy Note 10+ 5G供给了36个月的合约,马尔多纳多表明:“虽然咱们不认为36个月的合约是推进Galaxy Note 10+ 5G销量大涨的最主要推进要素,但这的确突显了Verizon经过尽力想让5G版的Galaxy Note 10+销量超越5G版Galaxy S10。

马尔多纳多估计,三星将会在9月份售出更多的Galaxy Note 10+ 5G设备,但从10月开端销量或许会开端下降。不过他表明,他估计到2019年末,苹果iPhone 11系列的销量将保持在每月3万台左右的水平。

虽然5G网络开端在美国全国规模内布置,但掩盖规模和水平依然良莠不齐。到2022年,5G的掩盖规模将大幅扩展,到那时分才是5G手机真实发挥作用的时分。

“咱们信任5G的高价值使用场景仍在探究中。”马尔多纳多最终表明。

?